澳门新蒲京娱乐游戏琅琊榜靖王扮演者王凯个人资料及演过的电影电视剧

胡歌、王凯、刘涛、靳东主演的《琅琊榜》堪称2015年的口碑之作,除了几位主演大出风头外,剧中的不少配角也是迅速蹿红。今天娱妹妹要聊的,就是《琅琊榜》里的巾帼豪杰——夏冬。

琅琊榜言豫津结局怎么样?郭晓然还演过哪些电视剧?本文整理了郭晓然的个人资料,一起来了解下吧。

《琅琊榜》电视剧中演靖王的演员王凯看着是不是很眼熟啊,怎么会想到他曾是那个《丑女无敌》的娘娘腔家明呢?来看看他还演过哪些电视剧电影吧。

澳门新蒲京娱乐游戏 1

琅琊榜电视剧言豫津的扮演者:郭晓然

琅琊榜靖王扮演者:王凯

琅琊榜电视剧中角色介绍:

琅琊榜靖王角色介绍:

琅琊榜公子榜排名第十,言阙之子,萧景睿最好的朋友,为人风趣幽默,不拘小节,洒脱不羁。外表纨绔荒唐,实则心如明镜,在大是大非问题上心中十分有数,对景睿推心置腹、以诚相待,与纪王忘年相交。是众人心中的开心果,也是《琅琊榜》深沉气氛中一条比较欢快明朗的支线。

萧景琰,皇七子,三十一岁。军中素有威望的大将军,战功累累、靖边有功的成年皇子,林殊最好的朋友。一直坚信大皇兄与林家是被冤枉的,因此被父王冷落了十二年,但无论面对再多的不公与薄待,他也不愿软下背脊,主动为了当初的立场向父皇屈膝请罪,只是默默地接受一道道的诏命,奔波于各个战场之间,远离皇权中心,甘于不被朝野重视,只为了心中一点孤愤,恨恨难平。在梅长苏的辅佐下走上夺嫡之路,他立誓要为好友和皇兄平反,但当觉得长兄好友都在天上看着时,却不知道好友一直在他身边,用病弱之躯努力为自己铺设着每一步路。

郭晓然个人简介:

电视剧《琅琊榜》分集剧情介绍

郭晓然,1983年4月1日出生于济南,毕业于中央戏剧学院表演系。2004年出演电视剧《醋溜族》和《我是农民》进入娱乐圈;2007年拍摄奥运题材的电影《2008》进入电影圈;2010年凭借电影《迷城》获得第十三届上海国际电影节传媒推荐大奖最佳新人奖。2013年主演电影《201314》并参演电视剧《琅琊榜》。

琅琊榜人物关系图介绍 烧脑剧情角色关系分析

电视剧《琅琊榜》分集剧情介绍

关于琅琊榜一些疑问详解 剧中人物谁与谁是一派的

琅琊榜主题曲插曲片尾曲叫什么?名字MV谁唱的及歌词(图)

琅琊榜什么时候更新

琅琊榜人物关系图介绍 烧脑剧情角色关系分析

琅琊榜胡歌扮演三角色梅长苏/林殊/苏哲及胡歌个人资料

关于琅琊榜一些疑问详解 剧中人物谁与谁是一派的

琅琊榜阁主扮演者靳东个人资料及演过的电视剧电影盘点

琅琊榜什么时候更新

琅琊榜蒙挚扮演者是谁?陈龙演过的电视剧电影及个人资料

琅琊榜誉王扮演者黄维德个人资料及誉王的结局

中文名王凯

琅琊榜飞流扮演者谁?吴磊微博身高个人资料及演过的电视剧(图)

外文名Nick

琅琊榜越贵妃谁演的?演员杨雨婷个人资料

国 籍中国

琅琊榜阁主扮演者靳东个人资料及演过的电视剧电影盘点

王凯微博:

琅琊榜蒙挚扮演者是谁?陈龙演过的电视剧电影及个人资料

民 族汉

琅琊榜靖王扮演者王凯个人资料及演过的电影电视剧

星 座狮子座

郭晓然个人资料:

血 型A

中文名郭晓然

身 高182cm

外文名guoxiaoran

体 重70kg

别 名内地小张国荣

出生地湖北武汉

国 籍中国

出生日期1982年8月18日

星 座白羊座

职 业演员

身 高178厘米

毕业院校中央戏剧学院03级表演本科

体 重70公斤

经纪公司山东影视传媒集团

出生地山东济南

代表作品《丑女无敌》《新神探联盟》《北平无战事》《伪装者》《琅琊榜》

出生日期1983年4月1日

主要成就第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖

职 业演艺 演员

演艺经历:

毕业院校中央戏剧学院表演系2000本科

2007年出演首部电视剧《虎穴》,饰演黄元尚一角,正式进入娱乐圈。

代表作品《迷城》

2008年由王凯、刘晓虎、李欣汝等主演的都市喜剧《丑女无敌》第一部播出,王凯饰演娘娘腔陈家明一角;同年客串电视剧《围屋里的桃花》。

主要成就第十三届上海国际电影节传媒推荐大奖最佳新人奖

2009年《丑女无敌》系列陆续播出,王凯继续饰演陈家明;同年出演贺军翔、蔡卓妍主演的时装爱情剧《呼叫大明星》。

郭晓然参演电视剧:

2011年出演古装历史剧《枪炮侯》,饰演戴刀;2012年5月张新建导演中国大陆电视剧《知青》播出,王凯饰演齐勇;同年参演首部电影《我的狗狗我的爱》。

爱的多米诺2014

2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖;

饰演赫仁 导演刘雪松 主演王丽坤, 于和伟

2014年参演年古装权谋剧《琅琊榜》;同年加盟谍战剧《伪装者》

琅琊榜2014

《琅琊榜》观剧指南必备手册大全

饰演言豫津 导演孔笙、李雪 主演胡歌, 王凯, 黄维德

琅琊榜静妃扮演者是谁?刘敏涛个人资料及微博

四川往事2011

琅琊榜秦般若谁演的?王鸥个人资料及微博、年龄

饰演孟天宝 导演范元 主演宁静, 高虎, 王小毅

琅琊榜谢玉扮演者是谁?刘奕君个人资料及主演电视剧

五月花开2011

琅琊榜梁帝扮演者丁勇岱个人资料及剧中角色介绍

饰演飞鱼 导演苗月 主演白凡, 吕一丁

琅琊榜言豫津扮演者郭晓然个人资料及剧中角色介绍

今生欠你一个拥抱2009

琅琊榜太子扮演者是谁?高鑫个人资料及演过的电视剧盘点

饰演吴新军 导演李三林 主演富大龙, 吴晓敏, 唐以诺

琅琊榜胡歌扮演三角色梅长苏/林殊/苏哲及胡歌个人资料

义薄南天2008

琅琊榜誉王扮演者黄维德个人资料及誉王的结局

饰演杨勐 导演张甲田 主演边缘, 师小红, 颜丙燕

琅琊榜飞流扮演者谁?吴磊微博身高个人资料及演过的电视剧(图)

毕业生2007

琅琊榜越贵妃谁演的?演员杨雨婷个人资料

饰演伍麦 导演苗月 主演武文佳, 白微, 袁志博

琅琊榜蒙挚扮演者是谁?陈龙演过的电视剧电影及个人资料

天涯歌女2006

琅琊榜阁主扮演者靳东个人资料及演过的电视剧电影盘点

饰演丁树仁 导演严浩 主演张柏芝, 许绍洋, 潘粤明

琅琊榜靖王扮演者王凯个人资料及演过的电影电视剧

梦回青河2005

琅琊榜少年霓凰郡主是谁演的?潘小样个人资料照片微博曝光

饰演祖善 导演陈国军 主演刘雪华, 何琳, 李子雄

琅琊榜少年林殊是谁演的?张哲瀚演过的电视剧个人资料盘点

我是农民2004

琅琊榜林殊为什么毁容?火寒奇毒是什么毒及解法(图)

饰演刘圳生 导演武斐 主演富大龙, 何苗, 俞瞳

琅琊榜人物关系图介绍 烧脑剧情角色关系分析

郭晓然参演电影:

琅琊榜演员角色介绍及演过的电视剧揭秘(图)

2013142013

关于琅琊榜一些疑问详解 剧中人物谁与谁是一派的

饰演温小固 导演孔令晨 主演金晨, 牛群, 姜潮

《琅琊榜》人物关系海报曝光 错综关系揭梅长苏命运走向

床下有人2011

琅琊榜经典语录台词盘点 梅长苏靖王飞流经典对话对白

饰演况宇 导演牛朝阳 主演何静(何可人), 武文佳, 葛红霖

琅琊榜高手排行榜名单排名 天下十大公子排名揭

我容易吗2010

琅琊榜穿帮镜头曝光 郡主蒙挚替身惊艳亮相 刺客刀突然消失

饰演董其昌 主演贡米, 肖涵

琅琊榜主题曲插曲片尾曲叫什么?名字MV谁唱的及歌词(图)

迷城2010

王凯参演电视剧

饰演赵坡 导演章家瑞 主演霍思燕, 葛思然, 唐以诺

等你爱我 2015

惊天动地2009

饰演曲和 导演张峰 主演曹曦文, 朱刚日尧, 王妍之

饰演梁喆 导演王珈, 沈东 主演李幼斌, 侯勇, 童蕾

伪装者 2015

春天的童话2007

饰演明诚 导演李雪 主演胡歌, 靳东

导演马康华 主演马卢健, 杨慧, 徐安

青丘狐传说 2015

20082007

饰演石太璞 导演林玉芬 主演金晨, 张雪迎

饰演巴红 主演申军谊, 史可

琅琊榜 2015

电视剧《琅琊榜》分集剧情介绍

饰演靖王 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 陈龙

琅琊榜人物关系图介绍 烧脑剧情角色关系分析

他来了请闭眼 2015

琅琊榜演员角色介绍及演过的电视剧揭秘(图)

饰演李熏然 导演张开宙 主演霍建华, 马思纯

琅琊榜林殊为什么毁容?火寒奇毒是什么毒及解法(图)

欢乐颂 2015

琅琊榜高手排行榜名单排名 天下十大公子排名揭

饰演赵启平 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 祖峰

琅琊榜静妃扮演者是谁?刘敏涛个人资料及微博

北平无战事 2013

琅琊榜秦般若谁演的?王鸥个人资料及微博、年龄

饰演方孟韦 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 陈宝国

琅琊榜谢玉扮演者是谁?刘奕君个人资料及主演电视剧

新神探联盟之包大人来了 2012

琅琊榜梁帝扮演者丁勇岱个人资料及剧中角色介绍

饰演公孙泽 导演蓝海瀚, 林合隆, 胡储玺 主演张铎, 张俪, 李欣汝

琅琊榜言豫津扮演者郭晓然个人资料及剧中角色介绍

女人的天空 2011

琅琊榜太子扮演者是谁?高鑫个人资料及演过的电视剧盘点

饰演吴大维 导演张新建 主演蒋欣, 归亚蕾, 黄晓娟

琅琊榜胡歌扮演三角色梅长苏/林殊/苏哲及胡歌个人资料

《琅琊榜》观剧指南必备手册大全

琅琊榜誉王扮演者黄维德个人资料及誉王的结局

琅琊榜静妃扮演者是谁?刘敏涛个人资料及微博

琅琊榜飞流扮演者谁?吴磊微博身高个人资料及演过的电视剧(图)

琅琊榜秦般若谁演的?王鸥个人资料及微博、年龄

琅琊榜越贵妃谁演的?演员杨雨婷个人资料

琅琊榜谢玉扮演者是谁?刘奕君个人资料及主演电视剧

琅琊榜阁主扮演者靳东个人资料及演过的电视剧电影盘点

琅琊榜梁帝扮演者丁勇岱个人资料及剧中角色介绍

琅琊榜蒙挚扮演者是谁?陈龙演过的电视剧电影及个人资料

琅琊榜言豫津扮演者郭晓然个人资料及剧中角色介绍

琅琊榜靖王扮演者王凯个人资料及演过的电影电视剧

琅琊榜太子扮演者是谁?高鑫个人资料及演过的电视剧盘点

琅琊榜胡歌扮演三角色梅长苏/林殊/苏哲及胡歌个人资料

琅琊榜誉王扮演者黄维德个人资料及誉王的结局

琅琊榜飞流扮演者谁?吴磊微博身高个人资料及演过的电视剧(图)

琅琊榜越贵妃谁演的?演员杨雨婷个人资料

琅琊榜蒙挚扮演者是谁?陈龙演过的电视剧电影及个人资料

琅琊榜阁主扮演者靳东个人资料及演过的电视剧电影盘点

琅琊榜靖王扮演者王凯个人资料及演过的电影电视剧

琅琊榜少年霓凰郡主是谁演的?潘小样个人资料照片微博曝光

琅琊榜少年林殊是谁演的?张哲瀚演过的电视剧个人资料盘点

琅琊榜林殊为什么毁容?火寒奇毒是什么毒及解法(图)

琅琊榜人物关系图介绍 烧脑剧情角色关系分析

琅琊榜演员角色介绍及演过的电视剧揭秘(图)

关于琅琊榜一些疑问详解 剧中人物谁与谁是一派的

《琅琊榜》人物关系海报曝光 错综关系揭梅长苏命运走向

琅琊榜经典语录台词盘点 梅长苏靖王飞流经典对话对白

琅琊榜高手排行榜名单排名 天下十大公子排名揭

琅琊榜穿帮镜头曝光 郡主蒙挚替身惊艳亮相 刺客刀突然消失

琅琊榜主题曲插曲片尾曲叫什么?名字MV谁唱的及歌词(图)

王凯参演电影:

黄金时代 2014

饰演靳以 导演许鞍华 主演汤唯 , 冯绍峰

黄克功案件 2014

饰演黄克功 导演王放放 主演黄海冰 , 成泰燊

申纪兰 2014

饰演张江平 导演李宝生

逆袭 2013

饰演郝晨 导演安占军 主演张立昕 , 韩鹏翼 , 刘晓晔

我的狗狗我的爱 2012

饰演史露威 导演陈家瑛

电视剧《琅琊榜》分集剧情介绍

琅琊榜少年霓凰郡主是谁演的?潘小样个人资料照片微博曝光

琅琊榜林殊为什么毁容?火寒奇毒是什么毒及解法(图)

琅琊榜人物关系图介绍 烧脑剧情角色关系分析

琅琊榜高手排行榜名单排名 天下十大公子排名揭

琅琊榜静妃扮演者是谁?刘敏涛个人资料及微博

琅琊榜秦般若谁演的?王鸥个人资料及微博、年龄

琅琊榜谢玉扮演者是谁?刘奕君个人资料及主演电视剧

琅琊榜梁帝扮演者丁勇岱个人资料及剧中角色介绍

琅琊榜言豫津扮演者郭晓然个人资料及剧中角色介绍

琅琊榜太子扮演者是谁?高鑫个人资料及演过的电视剧盘点

琅琊榜胡歌扮演三角色梅长苏/林殊/苏哲及胡歌个人资料

琅琊榜誉王扮演者黄维德个人资料及誉王的结局

琅琊榜飞流扮演者谁?吴磊微博身高个人资料及演过的电视剧(图)

琅琊榜越贵妃谁演的?演员杨雨婷个人资料

琅琊榜阁主扮演者靳东个人资料及演过的电视剧电影盘点

琅琊榜蒙挚扮演者是谁?陈龙演过的电视剧电影及个人资料

琅琊榜靖王扮演者王凯个人资料及演过的电影电视剧

相关文章